UnitedGenetics АУ-Продюсер Улучшенный сорт известного сорта Кримсон-Свит. Срок созревания при
нормальных условиях выращивания - 75 дней. Растение формирует плоды
овальной формы, весом 8-12 кг с ярко красной мякотью, имеет высокие
вкусовые качества. АУ-Продюсер устойчив к фузариозному увяданию, ложной
мучнистой росе, стеблевой гнили и антракнозу (раса 1, 2). Устойчивость к
болезням одна из причин высокой урожайности сорта. Хорошо сохраняется и
транспортируется Семена мелкие , менее 8 мм в длину, светло-коричневые.
UnitedGenetics Арбуз Кримсон-Гигант Высокопродуктивный среднеранний гибрид. Созревает через 85-88 дней после
пересадки. Плод круглый,
крупный(средний вес 11-12 кг), окраска типа Кримсон Свит.
Растение мощное, с ограниченным ростом, с преобладанием женских завязей.
Мякоть красная, твердая, хрустящая, содержание сухих веществ 12.
хорошо переносит перевозки на дальнее расстояние. Устойчив к Фузариозу 1
и 2 и антракнозу.
La Semiorto Sementi Сорт срнднераннего срока созревания. Плоды практически округлой формы, размером 25 х 30 см и массой 9-13 кг,
очень выровненные. Окраска плодов средне насыщенная зеленая, с
небольшими темно-зелеными полосами. Мякоть плодов ярко-красная,
хрустящая
... Читать дальше »
La Semiorto SementiОригинальный, высокоурожайный сорт арбуза среднего срока созревания (85-90 дней). Растение мощное, умеренно плетистое. Формирует большие плоды, однородные по размеру, продолговато-удли
... Читать дальше »
La Semiorto Sementi Арбуз Чарльстон грей Сорт арбуза среднего срока созревания. Вегетационный период 85-90 дней.
Плоды выровнены, продолговато-удлиненной формы, весом 11-12кг,
светло-зеленой окраски с легким серым оттенком. Мякоть плотная, ... Читать дальше »
Seminis Бессемянный
гибрид раннего срока созревания. Сильнорослый, с хорошим укрытием
плодов. Отличается превосходной завязываемостью плодов и высокой
урожайностью. Окраска кожуры светло-зеленая с широкими темно-зелеными
полосами. Мякоть превосходной темно-красной окраски. Плоды
округло-овальной формы, массой 6-8 кг. Имеют отличную внутреннюю
структуру, хрустящую мякоть и превосходный вкус. Рекомендуется для
получения ранней продукции, в основном рассадным способом, в т.ч. с
использованием временных пленочных укрытий.
... Читать дальше »